Фотоаппараты Фотоаппараты

Рейтинг фотоаппаратов по качеству снимков 2017

Подарок или собственное приобретение фотоаппарата предполагает постоянное расширение возможностей в области фотографии. Потому как только в первые несколько месяцев достаточно того, что ваш новый фотоаппарат просто снимает. Несмотря на красные глаза друзей и родных, а также на размытость снимкой, а также наличие огромного количества бликов и затемнений по всему фото. Все это остается незамеченным до тех пор, пока пройдет эйфория от нового увлечения или приобретения. Далее каждому захочется снимать более профессионально, а для этого нужна фототехника совсем другого уровня. Поэтому многие предпочитают приобретать пусть не лучшие, но не ниже среднего уровня фотоаппараты. Разобраться в том, что предлагается и на чем действительно стоит акцентировать свое внимание поможет рейтинг фотоаппаратов по качеству снимков 2017.

Nikon D 800Kit

Nikon D 800Kit

10-е место ТОП-а десятки лучших фотокамер занимает незабвенный Nikon. Сегодня модификация D800Kit стоит 134000р. Подняться на эту ступень позволила возможность делать прекрасные художественные фото, чему способствует высокая разрешающая способность. Для увеличения резкости здесь стоит воспользоваться минимальной выдержкой.

Canon EOS1D X BODY

Canon EOS1D X BODY

9-е место в этом рейтинге у данной модели, оцениваемой в 350000р, обеспечило наличие:

  • Полноразмерной матрицы,
  • Отличной разрешающей способности,
  • Высокие показатели ISO,
  • Автофокуса.

Одно «но» данная модель обладает значительным весом, который составляет порядка 4000 г.

Nikon D 800 BODY

Nikon D 800 BODY

И снова Nikon, но данная модель отличается от предыдущего аналога не только более доступной ценой в 114000р, но и матрицей, способной передавать мельчайшие детали снимка, естественные оттенки и даже мягкость полутонов. Есть автофокус, который включается не так качественно и быстро, как ожидают многие. Еще одна особенность данной модели состоит в том, что его фото требует обработки через raw-конвертер, пользоваться которым нужно практически на уровне профессионала.

Nikon D 800 BODY

Nikon D 800 BODY

И на 7-м месте рейтинга фотоаппаратов по качеству снимков 2017 расположился Nikon, который оценивается в 177000р. Его отличает высокая степень резкости каждого получаемого снимка, уникальная светочувствительность, бесшумность работы при практически беззвучном затворе. Все бы прекрасно, но при работе от 1 000 ISO фотоаппарат начинает шуметь и автофокус при съемке видео требует постоянной ручной корректировки.

Nikon D 600 Kit

Nikon D 600 Kit

Следующее место занимает фотокамера модели Nikon D 600 Kit, оцениваемая в 82000р., и обладающий пониженным шумовым эффектом, тончайшей детализацией каждого снимка и 14-битным RAW при уникально широком диапазоне. Что делает его прекрасно сбалансированной моделью для камеры из бюджетного уровня, где «не проседает» ни одна из технических характеристик. Однако работать с ней сможет далеко не новичок.

Canon EOS 5 D Mark II BODY

Canon EOS 5 D Mark II BODY

Данная модель от Canon оценивается сегодня в 84000р., а в 2015 году в рейтинге фотокамер занимала второе место. Она отличается присутствием:

  • Хорошей матрицы;
  • Значительного по диапазону разрешения;
  • Прекрасным, но несколько медлительнымавтофокусом;
  • С ISO до 1 600, с превышением которой начинаются шумы.

То есть перед нами уникальная фотокамера, разработанная для каждого, у кого нет цели, заниматься съемкой репортажей.

Nikon D 4 BODY

Nikon D 4 BODY

4-е место в рейтинге фотоаппаратов по качеству снимков 2017 отдано небольшому по весу, с цепким хватом и хорошим балансом, необходимиом при необходимости работы с дополнительными объективами Nikon D 4 BODY, оцениваемому в 290000р. У него один минус – это сложность перехода от съемки статического объекта на движущиеся предметы.

Nikon D 4S BODY

Nikon D 4S BODY

3-е место занимает уникальной фотокамере Nikon D 4S BODY способной получать прекрасные снимки при наличии большого количества источников света или низком свете. Добавим отличный автофокус, высокое разрешение и экспокоррекцию при полном отсутствии искажений цвета. Минус в том, что данная модель, ощененная в 320000р. относится к разряду профессиональных, поэтому новичку с ней сложно.

Nikon D 750 BODY

Nikon D 750 BODY

Второе место у Nikon D 750 Body, оцениваемого в 116000р., имеющего:

  • Прекрасную матрицу;
  • Разрешение в 3 200;
  • Бесшумную работу;
  • Прекрасную резкость каждого снимка;
  • Экран откидного типа.

А также то, что при смене рабочих режимов настройки запоминаются в автоматическом режиме, то есть не требуют постоянной корректировки, как у аналогов.

Nikon DF BODY

Nikon DF BODY

Первенство в данном ТОПе занимает Nikon DF Body, оцениваемый в 150000р. И это сегодня один из лучших фотокамер, по мнению пользователей. Здесь японский производитель постарался «не на шутку»:

  • Уникальная матрица;
  • ISO в 3 200, но можно расширять до 6 400;
  • Быстрый и надежный автофокус;
  • Прекрасная передача цвета.

А также возможность пользоваться как в автоматическом, так и в ручном режиме управления. И, конечно, полная совместимость со всеми объективами Nikon, вне зависимости от года их выпуска, что очень удобно и практично как для новичка, так и для профессионала. Не забываем о легкости камеры этой модели, которая может работать только в режиме фотосъемки. Но фотосъемки самого высокого качества, легкости использования и быстроты реакции затвора.

Комментарии

Добавить комментарий